img

Новейшие технологии для борьбы с мимическими морщинами

Опубликовано 28.01.2016

Наше лицо — это очень выразительная часть тела, и мышечные сокращения здесь происходят все время. Тем не менее, с увеличением уровня стресса, который мы испытываем в современной, быстро меняющейся среде, мы замечаем, что есть много ненужных и бессознательных сокращений.

Часто мы слабо хмуримся в районе складок между бровями, даже не подозревая об этом. Слегка хмурясь, мы также производим сокращения, которые стимулируют развитие морщинок в уголках глаз. И поджатые губы имеют такой же эффект вокруг области рта.

Мы понимаем ценность расслабления крупных мышц нашего тела. Для этого мы получаем массаж, либо делаем некоторые упражнения йоги, либо проводим спокойный вечер с нашими близкими друзьями за бокалом вина. Но, разве мы когда-нибудь думали о том, как отдыхают наши мышцы лица?

До недавнего времени это было невозможно сделать, но с развитием новейших технологий появились разные варианты. Например, Ацетил Гексапептид-3, который работает путем уменьшения реакции клеток на гормоны стресса, тем самым расслабляя мышцы. Это позволит уменьшить количество морщин, которые возникают из-за бессознательных мышечных сокращений.

Важно заметить, что это средство не парализует мышцы, как ботокс (сильнодействующий яд). Оно абсолютно безопасно в использовании и применяется как средство местного применения (гель, сыворотка, лосьон, крем и так далее).

Этот ингредиент, что было доказано, в одиночку может уменьшить появление тонких линий и морщин на невероятные 27% в течение 30-дневного периода. В качестве первого шага в борьбе с признаками старения или как часть целостного подхода, он обеспечивает впечатляющие результаты. Будьте уверены, что со временем все больше и больше косметических компаний будут использовать эту технологию.

Ацетил Гексапептид-3 — это новый уникальный пептид, который снижает степень имеющихся мимических морщин и эффективно борется против их развития, что было продемонстрировано.

Контролируемые исследования также показали, что глубина мимических морщинок может быть уменьшена, особенно в области лба и вокруг глаз, и что можно предотвратить очевидное старение кожи лица. Топографические анализы кожи, проведенные на здоровых женщинах-добровольцах, подтвердили предполагаемый биохимический механизм действия этого элемента.